Кружились в танце с облаками
была любовь и страсть такой поспешной.
Объятья нежные твои, вкус поцелуя,
нам небеса шептали "Аллилуйя!"
Друг друга познавая в этот вечер,
ты нежно обнимал меня за плечи.
И грохотала за окном гроза свирепо,
но отдавались мы любви и страсти слепо.
Хоть бился мир в агонии безумной,
мы были счастливы в ночи безлунной.
Гроза ворчала и смотрела исподлобья,
и грозно молнии швыряла, словно копья.
Но мы кружились в танце с облаками
и ангелы кружились вместе с нами.
Исчезли тут же горечь слёз и все печали,
как только звёзды и Луна нас обвенчали.
2018г.
Свидетельство о публикации №118051406103
Спасибо! С теплом и добром,
Эмилия Нечаева 2 23.05.2018 00:48 Заявить о нарушении