***

Помню пьян был страшно, в голове звенели больно лиры , твой тугой коричневый сосок скользил меж влажных губ. Стены липкие твоей пустой квартиры не пускали подышать и отдохнуть... И безумство потной томной страсти и увертки грубые и нежные ненужные совсем слова... Помню лишь как боль немой напасти нежно так лицо твое тогда я целовал... Странное удушливое счастье мы в последний раз вдвоем, одни... Дальше только беглые кивочки, вежливость и проклятые дни...


Рецензии