Радуйтесь жизни

Радуйтесь жизни Друзья!
Будьте рядом на сколько возможно!
Быть счастливым и сильно любить,
Очень просто и даже не сложно!

Веселитесь, дурачьтесь вместе!
Не печальтесь, зачем это вам!
На мосту сидя, ноги свести!
И махайте рукой кораблям!

Босиком да по лужам бегом
Прямо в майке за руки в пруд
С горки лихо, ещё с разбегом
И кричите, пусть все отойдут!

Время очень увы быстротечно
Что бы тратить его на грусть
Улыбайтесь в лицо проблемам
И улыбка решит все пусть!

Радуйтесь жизни Друзья!
Очень нужно любить друг друга
Ведь без этого нам не прожить
Будет больно и очень туго!


Рецензии