Одержимость
Всех свои ветряки беспокоят,
Каждый чем-то своим уникальным владеет,
И ресурсы не поровну стоят.
У кого-то знакомства, кого-то известность,
У кого-то богач в генофонде.
У меня из хорошего есть только честность.
И она в этом раунде ходит.
У меня есть пожитки на 9 квадратов,
И немного историй в кармане,
А вокруг есть прелестные в целом девчата,
Но меня, блин, к тебе только манит.
Я ищу с тобой встречи, мечтаю о многом,
Иногда поступаю нелепо,
Но надеюсь, что двигаюсь верной дорогой,
Даже если и в not quite your tempo.
Свидетельство о публикации №118051406057