Поворот в судьбе
Опять весна в в душе поёт.
Но денёчки эти вешние
В судьбе свершили поворот.
Не гадала, не надеялась,
Что всё вот так произойдет.
Все фантазии развеялись,
Как оказался у ворот.
Взор потупив от смущения,
Мне что-то тихо говорил.
И были те слова бесценные,
В них душу ты свою вложил.
В небе солнце улыбалось нам,
Вдали соловушка поет.
Вслед за песней чувства к небесам
Взвились, продолжить свой полёт.
Свидетельство о публикации №118051406056