Пародия
Может мужа найти, чтобы грел, или поздно.
Я еще хоть куда, но куда?, вот не знаю.
И опять я одна до утра прозябаю.
Может с просьбою мне к небесам обратиться,
Пусть пошлют мужика, чтоб ночами резвиться.
Ведь совсем ерунда, что я имя свое забываю,
Что себя хоронить, назовусь я другим, так бывает.
Но зато я не помню обид и лихого обмана,
Как же дальше мне жить, может ты мне подскажешь, мама.
Свидетельство о публикации №118051406021