Я и твой кот

Я и твой кот... греем твою кровать.
Ты где-то далеко.
Ты видишь сны.
Целую ночь с ним мы не будем спать.
Ты где-то далеко, в свете луны.

Сказки твои все-все-все наизусть
Я расскажу коту.
Нам не до сна:
Мы на двоих разделим с ним грусть - пусть
Ты где-то далеко, еле видна.

Холод вокруг и пустой небосвод.
Ты где-то далеко.
Мы с ним не спим.
Ночью тебе пусть приснится твой кот.
Я буду рядом с ним.
Я буду с ним.


Рецензии