Танечке-Танюше

ТАНЯ - СТРОЙНАЯ БЕРЕЗКА,
ГЛАЗКИ - СЛОВНО ВАСИЛЬКИ,
ВЕТЕРОК ЛАСКАЛ ПРИЧЕСКУ,
ЛЮБЯТ ПЛАТЬЕ МОТЫЛЬКИ.

НЕЖНОСТЬ ВЗГЛЯДА, ДОБРОСТЬ РУЧЕК,
СВЕТЛОСТЬ СЕРДЦА И ДУШИ.
КАК НАШЛА ТЫ СОЛНЦА ЛУЧИК,
ВСЕМ НАМ, ТАНЕЧКА, СКАЖИ?..


Рецензии