Первомай

  Первомай пришел к нам снова!
  На парад идем толпой.
  Все в шарах,
  Цветов так много,
  Флаги веют над главой!
  В мире жить всем нужно,
    Люди!!!!
  Солидарность проявлять
  И трудиться, чтоб достаток
  Был у каждого из нас!
  Шашлыками всюду пахнет,
  Вот закончится парад,
  За столы все дружно сядем
   И отметим праздник наш!!!
      ***


Рецензии