столетиями НЕ

вся Страна не говорила ничего,
 столетими НЕ говорила,
 говорить разрешалось только Пушкину,
 и таким как он,
 прислонённым к Проблеме.
 и когда разрешили говорить неговорящим ранее,
 то появилась интеллектуальная цензура народа,
 вам дадут ярлык--говорун и так далее...по тексту.
 Пушкину не давали кликуху--говорун.
 он Неприкасаемый....!*


Рецензии