Как хорошо быть молодым

 Как хорошо быть молодым!
Мечтай! Учись! Твори!
 Любимым быть!
  Любимой быть!
 Взаимной всем любви!
 Ты можешь строить города,
 Иль что то открывать ,
 Ты можешь шар земной пройти ,
  Иль горы покорять!
 Иди по жизни, только вверх!
 Преграды- убирай!
 Живи и верь!
 Ты, можешь все!
 Борись и побеждай!!!
         ***


Рецензии