В твоих глазах я сплю и просыпаюсь...
Улыбка счастья сменит ночи грусть
И каждый день в тебя влюбляюсь
Всегда с тобой, так будет пусть!
Простым вопросом озадачен снова
Как будто знаю тебя сотни лет,
Но каждый миг становишься ты новой
Тебя люблю - один ответ!
Свидетельство о публикации №118051405816