10. 05. 2018 эссе Ф. К

Ты моё Я в тысячах подробностей ;
Ты мое зеркало с моими ошибками.
Ты моя охрана и безопасность
Вы - Величество и Ваше Высочество
Ты похититель сердца и головы ;
Ты мой заложник без протеста
Ты мой лед, когда меня обжигает ;
Ты мой дух и мое доверие ;
Ты моя слеза, когда я плачу
Ты моя музыка и мое танго
Ты мой король на моей планете ;
Ты мой скандал в прямом эфире
Ты мой воздух, чтобы дышать.
Ты мой ребенок чтобы любоваться
Ты мой огонь, когда мне холодно
Ключ к душе, который я не теряю
Ты мой сон, тихий, глубокий
Ты моя золотая мечта ...
Ты моя волна чистой воды
Мой заговор, который нельзя предать
Ты мой Геракл и Аполлон
Падающая звезда пойманная на лету
Ты - мой приз вселенной.
Ты моя история ... ты другой
Ты мой Моцарт и мой Моне
Мне хотелось бы, чтобы ты остался со мной ...


Рецензии