Тронув женское сердечко!
Парень с умной внешностью
Отличался нежностью!
Покорив вниманием, подбирал слова!
Видя взгляда льдиночки,
Находил тропиночки,
Обращая к музыке чувства жернова!
На любви шажок крылечко,
Тронув женское сердечко!
Коль в любви мужской не глуп,
Прикоснётся мёдом губ!
Чтоб желанье овладело, завораживая тело!
От тепла любви, до дрожи -
Чувств мурашками по коже!
На посыл в серьёзное! В ощущений звёздное!
*****
Свидетельство о публикации №118051405775