ДобнолтЭнты и волвинкАнты и тапочки для дома

                КаунквиплантЯнам

Добро пожаловать в Российскую Реальность!
Вы – ребята – которых мы будем звать – люди-брунвултАты!
Учитывая особенность вашей ступни ноги – для вас
эта разработка по обуви!

ДобнолтЭнты – такие зимние сапожки – брезентовые
на искусственном меху – без застёжки – с широким голенищем
СинкАптим – то -  «подошва» - пластико-резиновая
над синкАптимом – резиновая лента – чтобы не промокать зимой
Вообще без «каблука» - глантУльвита
ДобнолтЭнты – пусть будут – мужских и женских моделей!

А летом – носите – волвинкАнты – это как наши брезентовые 
«полукеды» - без «каблука» - синкАптим – пластико-резиновая
ВолвинкАнты – пусть будут – мужских и женских моделей!

А дома носите – домашние тапочки!

Приедете, поселитесь – и сами будете изготавливать
для своих нужд эту обувь!

Такой вот дилтАдил!


Рецензии