Учусь я жить в ладу с собой
Быть только здесь и лишь сейчас,
В стихах, рифмованных Тобой,
Внимать звучащий свыше глас.
Учусь в немом благоговении
Святого Духа мудрость слышать,
Что в тихом тайном откровении
Животворит, звучит и дышит.
Учусь ценить я тишину
В Твоем присутствии незримом,
Нырять бесстрашно в глубину
Души, Тобой всегда хранимой.
В неведомый спускаясь край,
Учусь себя Тобой познать:
Там тьма греха и светлый рай
Ведут безудержную рать.
Той вечной битве нет конца...
В бою учусь я выбирать,
Как в воле моего Отца
Мне дальше жить и умирать.
14.05.2018
Свидетельство о публикации №118051405754