Как-будто заново родился

Жизнь, весна, смех девушек
Зелень дышит в унисон
В дверь стучится май уже
Прошла болезнь кессон.

На сердце радостно, волнение в груди
Как-будто заново родился
Вижу я восход зари
Ее лучи стремятся к выси.

Я такой же как и все
И стремлюсь я к счастью
А счастье – утром по росе
Пройтись по мягкой вязи.


Рецензии