Позитивчик

Злость разрушает изнутри,
от зависти болезни.
Делиться счастьем и добром, намного всем полезней.

И блеск появиться в глазах,
изчезнут все морщины,
Без кремов, туши и помад,
у ваших ног мужчины!

Желаю вам познать добро,
вокруг его так много.
Не злость , а только позитив, к прекрасному дорога.
14.05.2018
Картинка из интернета.


Рецензии