Страсть

 Такою страстью я кипела,
 Что он не выдержал и взял,
 Мое пылающее тело,
 К своей груди меня прижав!
***
 И ожил сам!
  Омолодился!
 Любовь зажгла его всего!
 Он стал любить меня!
 Так нежно,
 Как не любил меня еще!!
***
   И Вы!!!!
 Любите!!!!!!!
   Наслаждайтесь друг другом!
 Как настанет час!
Глаза в глаза!
 Уста с устами!
   До гроба,страстью пусть горят!!!
***      ***       ***


Рецензии