Грустинка

Котик - я, грустинка,
Спасла меня Маринка!
Нас в подвале трое,
Все хотим на волю!
Ищем мы приличный дом,
Чтоб любили нас при том!
Отзовитесь добры люди,
Мы друзьями с вами будем!
Помогать по дому честь,
Отзовитесь, где вы есть!


Рецензии