Девушка в белом
В белом. -
И радость
Запела.
И с нею взлетела
Усталость.
И в душу закралась
Надежда,
Что в мире подержанном
Все же есть нежность. -
Все же есть слабость,
Которая,
Стало быть,
Радует глаз.
Которая,
Стало быть,
Нужной бывает,
Идти помогает,
И жизнь вдыхает
В мертвецкую сухость обыденных дней.
Пойти бы за ней-
За моря,
За равнины,-
Уйти от рутины,-
И
Легкость вдохнуть.
Девушка
В белом:
Ты верным примером
Сияй предо мною
Прозрачной смолою,
Своей чистотою
Внушая доверие.
Я вечность построю,
Усталость закрою,-
Пойду за тобою,
И стану жить
Смелым...
Девушка
В белом.
Свидетельство о публикации №118051405668