Из парадоксов чести и достоинства...
Объясните, пожалуйста, популярно,
чем отличаются понятия честь и достоинство.
- Понимаешь, честь - понятие более глубокое...
- А достоинство - более твердое!
Мой ответ:
Мы честь с достоинством в физиологию введя,
Попасть в абсурдность ситуации рискуем –
Чем глубже в честь достоинство "пакуем",
Тем больше о достоинстве болтаем честь блюдя!..
Свидетельство о публикации №118051405659