Актёр и зритель
Режиссёры и актёры,
А так же зрители чужих спектаклей -
За нами наблюдают,
Мы следим за актом -
Потом те пьесы обсуждаем хором -
Пытаясь в чьих-то там проблемах
Разобраться -
Своих проблем порой не замечая,
Других в своих несчастьях
Обвиняя,
Крутясь в двух ипостасях
Этой свистопляски -
Актёр и зритель -
Зритель и актёр -
То хлопаем игре,
То ждём аплодисментов,
Хотим от жизни брать каких-то
Дивидендов -
Кому-то почести и лавры,
А кому позор...
©Наталья Анищенко май 2018
Свидетельство о публикации №118051405654