Когда душа взывает к Богу

Когда душа взывает к Богу
В горячей искренней мольбе,
Не видя пред собой дорогу,
Лишившись сил в земной борьбе –
Тогда Господь молитву слышит,
Склоняясь над такой душой
И шлёт ей помощь Свою свыше,
Ведь Бог велик в любви большой!

Когда все милости Господни,
Что проявлял Господь к душе
Без счёта раз, как и сегодня
Она считает здесь уже –
Тогда Он рад помочь ей снова
За верность и за кроткий дух.
Ведь верность Господу – основа,
Он зренье ей даёт и слух.

Когда же вновь душа устанет
Идти по жизненной тропе,
А враг в свирепости восстанет
Замаскированный в толпе
Под видом близкого по духу,
И во плоти – вернейший друг,
Чтоб принести с собой разруху –
Почувствует мощь Божьих рук.

Всегда душа, что любит Бога
В Его находится руках…
Хоть и трудна порой дорога,
Но не потерпит в жизни крах.
Бог вознесёт из поля боя
На сильных, Ангела руках
И даст ей звание героя
При встрече с Ним на облаках.

14 мая 2018


Рецензии
Стих не просто читается, но касается сердца. Спасибо!
С уважением, Ирина

Ирина Бублик   14.05.2018 17:27     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю за отзыв! Слава Богу, Что слова стиха касаются сердца! Значит. он не зря написан. Пусть же он ещё многим послужит во благо.
Благословений Вам Господних!

Анна Бовель   14.05.2018 19:50   Заявить о нарушении