Не буду верить

А я не буду верить тем,
Кто предаёт!
Простить - прощу!
И этого довольно -
Пусть даже будет уверять взахлёб,
Что предавать он не хотел,
А то невольно
Так получилось -
Как-то невзначай,
Само-собой -
Он не хотел, конечно...
Мне всё равно уже -
Скажу ему "прощай"
И сожалеть не буду бесконечно -
Предавший раз —
Предаст тебя опять!
Об этом всем давным-давно известно -
Его в разведку страшно было б взять -
Я не возьму!
Обиды неуместны...

©Наталья Анищенко май 2018


Рецензии