Огонёк

Заходи ко мне на огонёк!
 Раз в полгода или в день разок!
 Просто загляни в моё " окно"
 Тебе тоже ведь ни всё равно!
 
Напишу тебе я в СМС,
То,что не успел сказать тебе.
Попрошу тебя ,не исчезать,
Каждый вечер огонёк включать!

Не осталось в жизни ничего,
Кроме в одноклассниках окно!
Так маячь и я тебе в ответ промаячу и пришлю привет!

Пока живы мы,
Давай светить!
И друг с  другом,
Хоть так,рядом быть!


Рецензии