Сады счастья

Какое небо, надо мною!
Как, отражение Души!
То, настроенье, - Грозовое!
То, отдохнет Душа в тиши.
То, счастье, с яркими лучами,
То, бед, тягучий водопад,
Но, жизни, свежее дыханье,
Души, овеет ветром, сад!
Душа Поэта, словно, птица!
Она, летает, над Землей!
Над пропастью, проблем кружится,
Оставив, для других, покой!
И близко, принимая раны,
Народа и родной Земли,
Поэт, поет о самом, главном,
Чтоб, Счастья, здесь, Сады цвели!


Рецензии