с тобой можно

с тобой можно сойти с ума
когда случится-не узнаю
я неприступная сама
в твоих объятьях утопаю

весна,по-прежнему весна
и как случилось, я не знаю
моя растаяла казна
хожу по самому я краю

и мне не терпится любить
и в забытье стереть тревоги
я поняла,что стоит жить
пройдя нелегкие дороги

и минул срок моих потерь
и я забывшая прощания
открыла в будущее дверь
поверив в сны и обещания

не верить снова не могу
накинув кардиган на плечи
тебе  с обманом помогу
продлить агонию и встречи

я у окна поставлю стол
зажгу ванильные я свечи
украшу лепестками пол
и буду слушать твои речи...

а ты с гитарой, под Битлов
закончишь вечер чудной песней
без пения ты почти суров
с гитарой- все-же  интересней...


Рецензии