Недосказанность

Картинка из интернета.





Она, сидела у ручья.
И в отражении искала
Себя... - какой уже была.
И ту...  какой ещё не стала.

Она, сидела у ручья.
И в бликах лунных исчезала.
Та... - что не видела сей мир.
Та... - что пути в него искала.

Она... сидела у ручья.
Мечта, что в снах его рождалась.
Пришелицу из тайных снов,
К художнику Луна призвала.

Луна глядевшая в окно,
С улыбкой, взглядом, холст ласкала.
Она... хрустальность вод и ночь - 
Часть мира на холсте писала.


Рецензии