Про жизнь

  Жизнь коротка!
  Давайте веселиться!
  Влюбляться и любить!
  Счастьем искриться!
  Всех радовать и радоваться всем!
  Всему свете!!!
  Рожать детей!
  Ведь это чудо- Дети!!!
  Ведь смысл жизни в них
  И продолжение тоже!
  Ведь и живем мы, ради них
  В них счастье жизни все- же!!!

       ***


Рецензии