Тактичный ответ

К женатому мужчине
Дама приставала!
Жену его покинуть
Очень призывала!

Как ей ответить
Что бы не обидеть
Ведь женщины
Умеют очень ненавидеть!

И он ответил ей
Её лишь вызвав смех:
Моя жена не лучше Вас
Она всё ж лучше всех!


Рецензии