Соловьиная трель

Слышит ветер конское ржание
Под дугою слышны голоса.
Затаив я сижу в ожидании,
Чтоб услышать трели певца.

Не мои,а чужие песни.
Моё сердце ласкают и слух.
Соловей наш природный кудесник
Заливается.Замер лопух.

У старинной моей деревни
Замер даже над речкой мост.
Пройдёт улицей дедушка древний
Слушать трель соловьиных берёз.


Рецензии