Колыбельная

  Спи малышек сладко - сладко,
   Баюшки баю.
  Ты во сне увидишь сказку
  Про свою мечту.
  Спи ребенок и увидишь
  Радугу дугу
  Покачаешься на ней ты
  Баюшки баю.
  Закрывай скорее глазки
  Крепко засыпай.
  Тебя мамочка качает
  Баюшки, бай,бай!
  Там качаются на пони
  Бабочки - мотыльки.
  Спи и с ними будешь тоже
  На пони качаться ты.
  Спи мой сладенький комочек
 Люлюшки люлю
  Спи спокойно, мой родимый
 Баюшкиибаююю!!!!!


Рецензии