Толстая морда закона

Толстая морда закона.
Каждому это знакомо?
Нет, к сожалению, нет,
весь потому этот бред.
Тихий, не маниакальный,
в многих живущий буквально,
чтоб не рыдать без причины,
мол, я - без мозга личинка,
чей заторможен был рост
даже не кем-то, а прост...
Среды, питая как тую,
знают чем ты воспитуем,
вроде усилия чуть,
и предсказуем твой путь:
склад-магазин, холодильник,
утром противный будильник,
вечером пыльный диван.
Дайте ещё! Пусть Вован
будет вовек несменяем!
Морду закона не знаем
и не хотим, не хотим!
В этом весь наш креатив,
чтобы не сбиться с пути,
Боже, дай нам не идти!


Рецензии
Если погибнем в "Пути",
Надо идти и идти.
Даже Паук в Паутине
Сдохнет когда-то и сгинет.

Валерий Буркин   19.09.2018 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.