Нам каждый день - судьбы кусочек
Бегут года все наутёк,
Я слышал, как собаки лают-
Нас гонят к пропасти вперёд.
Живём в мгновеньях исчисленьем
Мы редко замечаем их,
Нас давят ложные Сомненья
Явленье правды – редкий миг.
Надежды - в памяти «зарубы» -
Раненья нужные для нас,
Сурово сжаты наши губы
Грозит нам всем суровый час.
Наш разум держит в себе числа
Они черны, порой красны,
Последние - нам пропуск чистый,
А первые – для нас грустны.
От смыслов разных нас коробит,
Где истин громкие басы?
Безмолвие всех нас хоронит-
Крик, "вопия», - Спас от грозы.
………………………………………………………..
Нам каждый день – судьбы кусочек
Похож на лист календаря,
В одном – удача, что ты хочешь,
Другой – день прожитый зазря.
Свидетельство о публикации №118051405351