железные крылья

тут небо слышит твои молитвы,
когда носим ты железными крыльями,
укутавшись облаками. пусть
земные дела позабыты.

яркий солнца согреет луч
и исплавит на окнах лед.
поспеши ребенком уснуть,
принимая божественный мед.

я мечтал, украдкой молился.
я услышан небесным сводом.
наслаждаюсь парой даров:
я купаюсь в любви и свободе


Рецензии