Не хватает времени, таланта

Не хватает
Времени,
Таланта,
Нам, друзья,
Шедевры
Сочинять.
Кто-то
Дарит
Нам
Атлантов,
Несмеян -
Поэтов
Золотая
Рать.
Ну, а мы,
Ну, чем
Мы знамениты?
Всё строчим,
Строчим...
И при жизни
Мы забыты.
Пишем,
Но о главном
Мы молчим.
14 мая 2018 года.


Рецензии