СНЫ-2
звеня,
строчкой окон
Промчусь,
Колёс
перестук
затихает
не скоро.
Успею заметить:
ты гасишь
Свечу,
Чтоб ярче
представить
То солнце
и море,
Тень в плавках
на гребне
застывшей
Волны,
И берег,
оглохший
от крика
лягушек…
Коварней
бессонницы
долгие
Сны
Среди
разомлевших
и влажных
Подушек…
Несмело
к пустому
окну
подойдёшь,
Чтоб шторы
расплавить
кипеньем
Сорочки.
И с болью
внезапной
меня
Узнаёшь
В безумно
бегущей
пылающей
Строчке.
Дневник
Сухуми – Агудзера – Орехово - Ленинград
Свидетельство о публикации №118051405317