Дыхание
Как слова что сбились с пути
Как шипы на сорванной дате
Что во снах продолжает цвести
Словно нет дороги сквозь время
И осталось дыхание там
Где немое милое бремя
На душе подобно следам
Словно солнце украдкой светит
Из далёких уснувших миров
И таска прямо в сердце метит
Вечный вальс несказанных слов
Свидетельство о публикации №118051405288