Мне нравятся люди, кто любит стихи

Мне нравятся люди, кто любит стихи
Не просто, а вдумчиво их он читает.
Не терпит словесной тупой чепухи –
Он к сердцу их смысл принимает.

К таким отношусь с великим добром –
Поэзия служит на пользу
И чувствую его я нутром,
Не сломит на клумбе он розу.

Дитя пожалеет и вытрет слезу,
Обидчика тут же накажет.
Я тысячу строк ему посвящу
Пусть дружбу со мною завяжет.


Рецензии