Однажды кто-то произнёс

Однажды кто-то произнёс
- Я не люблю котов!
Живёт в моей квартире пёс
И лук семи сортов
На подоконнике растёт,
Даруя аромат.
А если котик забредёт
Ему не буду рад.
Пускай уходит прочь, подлец
И поспешит пускай.
Мне говорил ещё отец,
Котов не допускай.
Он только лишь, в квартиру, шасть,
Остаться там решит.
Порвёт когтями пёсью пасть
И лук разворошит!


Рецензии