Наш подарочек. К Мундиалю-2018

Есть один "судия" на Руси,
О котором иначе не скажешь:
"От таких,Бог,"арбитров" спаси,
Совесть с зрением чьи-в распродаже!"

Воробьянинов-прадед его:
Так же худ,так же лыс и тщеславен.
Трусоват:в предка весь своего.
В конформизме-ему тоже равен.

Матч,где "Зальцбург" судил он-позор,
А "Динамо"-"Спартак" - вне оценок!
До каких же,Расеюшка,пор
Тащить будешь подобную пену

На простор мировой?!Разве нет
У страны судей дельных-не "сдельных"?!
Мы с "арбитром" таким на весь свет
Опозоримся же запредельно!

Кто признал,что он-"лучший у нас",
Кто навесил ему эту бляху -
Пусть натянет на задницу глаз
И прикроет бесстыжую ряху!

А "фамилье" "судьи" и без слов
На устах всех фанатов футбола:
Сей "маэстро"-Сергей Карасёв,
"Королёк" премьер-лиговский...голый!


13.05.2018


Рецензии