Фиолетовая нитка

Тревоги свои и заботы,
Зашью фиолетовой нитью.
И словно забытые ноты,
Оставлю на тонком пюпитре.

А может в заветный блокнотик,
Упрячу ненужную слабость.
Запрячу хотя-бы на годик.
Туда где  секреты и радость.

Туда где шумят без причины ,
Желаний водовороты.
И слившися с этой пучиной,
Не в тягость мне станут заботы.

Приму я судьбы приговоры,
Тревоги не будут мне пыткой.
Вязать буду чудо - узоры,
Моей фиолетовой ниткой.
14.05.2018


Рецензии