Что на самом-то деле вокруг происходит

Что на самом-то деле
вокруг происходит
не знает никто
пусть тебе говорят
что тебя очень любят
но любят другого
и ему позволяется все
а тебе - ничего никогда
ведь ты только лишь клоун
в чужом откровенном спектакле
где однако серьезного
попросту нет
разве это серьезно
когда ты играешь в игрушки
а вот рядом идет
совершенно другая игра
кто-то хочет кого-то
за тоненькой шторой
где случится все то
что конечно
нельзя  рассказать.


Рецензии