Ваши письма храню я надёжно,

Ваши письма храню я надёжно,
Как роман, о любви, берегу,
Их читать, без слёз, невозможно
Вы поверьте, не капли не лгу.

В ваших письмах тоска и надежда,
Боль разлуки и грусть о ней.
Между строк улыбаются нежно
Те слова, что чувством сильней.

Они вечны в романах и песнях
И хранимы на веки веков,
А в глазах ваших чутких чудесных
Вместо них только слово – любовь.

Снова в ящик ложу, замыкаю,
Талисманом я ключик зову.
Ваши письма подолгу читаю –
Вижу вас я во сне, наяву.


Рецензии