***

Какой сегодня вечерок!
Не хочется ни плакать, ни смеяться,
Ни заглянуть на чей - то огонек
И всем подряд невинно улыбаться...

Не хочется ни петь, ни говорить,
Ни по проспектам беззатейно шляться,
Ни пить, ни дебоширить, ни курить.
Так хочется  самим собой остаться!!!

Забыть про все текущие дела,
Достать ушедшие воспоминания,
Припомнить ту, что для меня была
Огромным грузом - грузом подсознания...

Потерян след и нет пути назад,
Теперь и я всё  по иному
Уснуло сердце и глаза молчат,
И я шагов любви уже не слышу...


Рецензии