Реклама доброму соку

  Подарил мне внука сын,
  Будет крепкий богатырь!
  Будет добрый сок он пить
  Добрым соком всех поить:.
  "Пейте добрый сок,Друзья!
  Подобреете,как я!
  Будем дружно в мире жить!
  Добрым соком всех поить.
  Пейте добрый сок друзья!
 Утром,вечером,всегдаааа!!!!


Рецензии