Под окном

Под окном сирень цветёт,
Слышу, кто-то мне поёт.
Ты ли это или нет?
Я встречаю свой рассвет.
На балконе я стою,
Эту песню я люблю.
Звук гитары, голос твой,
Не прощайся, ты постой.

Я к тебе сейчас спущусь,
Я влюбиться не боюсь.
Знаю нашу я судьбу,
Я давно уже не сплю…
Ждала я давно тебя,
Пусть уходит ночь и мгла.
Точно в сердце ты попал,
Ты любовь мою украл.

Томный взгляд не вижу я,
Смотрят в небо лишь глаза.
Жду я встречи уж давно,
А на сердце так светло.
Ты мне дорог, так же мил,
Стену чувств мою пробил.
Как прекрасно, мы вдвоём,
Песню эту мы споём.


Рецензии