***

Возьми цветок души моей,
Расти, водицей поливай,
И в худший из ненастных дней,
Ты про него не забывай!!!

Я твой сегодня посадил.
И так хочу я верить в то,
Что приложу немало сил:
Чтоб был он лучшим из цветов!

Что будет легкою рука,
Что будут солнечными дни,
Что не на год, а на века,
Что мы на веки не одни!


Рецензии