***

Я свято верю в то, что человек
Способен в одночасье измениться,
Что не напрасно слишком краток век,
Что много времени не нужно, чтоб влюбиться!

Что у всего своя причина есть!
Не стоит тратить времени напрасно,
Ведь наша жизнь - она сейчас и здесь!
Пройдя весь путь, не повернуть обратно...

Живи, люби, часов не наблюдай,
Попробуй то, что прочим не по силам!
Чтоб в день когда достигнут будет край,
Тебе жалеть и не о чём то было!

Так краток век, так много впереди,
Так много сделано и понято ошибок...
А коль упал, вставай и вновь иди!!!
И тучи слез задавит рать улыбок!)))


Рецензии